Мы вообще удивительные создания, которые по своей природе уникальные и других таких организмов, и вообще такого же сложного устройства нет ни у кого. Наши возможности настолько велики, то если их пытаться оценить какими-то достижениями науки и...
Да, не без этого конечно. Автогол это наша любимая забава. Но и рынок хитрый игрок, так что по его правилам играть не просто. Он их может менять очень быстро и прямо на ходу. Ничего себе ты от нас как защищаешься! : Ой, можно подумать, что я тебе...
USD/CAD Добрый вечер, господа трейдеры! Инструмент все же пошел в отработку нашего торгового плана. Сегодня получилось открыть еще одну позицию на уровне 1.43603. Всего в рынке открыты три позиции. Две другие открыты намного ранее на уровне 1.45102...
А, так это лично меня касалось? Я думала вообще никому нельзя на тебя обижаться?! Даже тем у кого есть возможность мириться. А на форуме-то понятно, сколько ни обижайся, толку никакого! Хорошо бы конечно, вот только надежды на это не много. ...
На дневном графике пары EUR/GBP мы видим, что после начала роста от минимума 28 февраля на отметке 0,82417, пара смогла довольно быстро, к 10 марта, добраться до локального максимума на отметке 0,84489, после чего движение вверх застопорилось и пара...