А в прошлом году нам хотелось хоть 1% в день взять, в этом году уже и 5% мало. Растём! На этой неделе мне удалось наколотить +60%, это за 1 неделю. Пока не слился, а это главное. Надо пробовать, может, повезёт лучше, чем в прошлые разы. Я 3 пятницы...
AUDUSD Н4 в целом неделя вышла под диктовку медведей. Данные по рынку труда в Австралии вышли слабыми ну и тут подоспела на помощь медведям коррекция по американскому доллару в конце недели. По итогу у нас снижение в импульсе внутри модели флага и...
Да, по фьючерсу CL сам ожидал, что в пятничном запале в район 69 покупатели вытащат , но что-то не дало им этого сделать. Северный сигнал вроде еще идет , но пробоя предыдущего от четверга верхнего внутридневного уровня 68.46 ни на Европе ,ни на...
Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный откат вниз. Я пока тоже вне рынка, в пятницу вообще редко торгую. В целом жду продолжения снижения, и ваш ориентир внизу 1,2860 у меня сегодня тоже присутствует на графике в качестве...
#SILVER #XAGUSD Что-то притормозили, в бычьем продвижении, покупатели, и как только серый металл смог достать зоны в 34к, то сразу же подключились к делу и медвежьи трейдеры, не оставшись в стороне смогли сделать себе небольшую но коррекцию, с...