Трейдеров, которые живут - только, на один доход, от торговли на валютном рынке форекс я не знаю. В Соединенных штатах возможно и есть такие. Здесь же в России и на пост советском пространстве, таких трейдеров я не встречал и не вижу. Все именитые...
EUR/USD четвертый месяц двигается в широком восходящем валютном коридоре. На этой неделе пара, которая торговалась в верхнем канале пробив его вошла в средний, что указывает на продолжение курса внутри его диапазона. Сопротивлением теперь выступает...
USDCHF H1 Пара торговалась здесь в диапазоне, был здесь объём в продажу около сопротивления 0.88308. Ушла она к сопротивлению 0.88686. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку 0.88308. Был здесь объём в продажу и я...
По сути вчера работали на EURUSD по недельным опционам в диапазоне 1,0799-1,0853, примерно также на вчера расположились недельные уровни сопротивления 1,0852-55+- и поддержки 1,08+-. Более серьезная объёмная поддержка находится на 1,0794, там...
USD/RUB Приветствую, Илья! Продолжаем анализировать рыночную картинку по паре дол/рубль. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 110.00 пара дол/рубль перешла к снижению и упала на текущий момент времени до ценовой отметки...