Доброго вечерочка. GBPUSD покидает область покупок на Н1 и выходит в область продаж начиная с четверга, так как цена прошла индикатор Облака Ишимоку с его обеими границами вниз и закрепление мощное состоялось. Сейчас у нас на графике есть и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну так наверное все таки рано или поздно его закрыть то нужно будет, ведь без закрытия и фиксации прибыли не получиться. Да и долгое удержание позиций ведет к накапливанию "свопа". И даже если по одной позиции - он положительный, то как правило, по...
Я и раньше торговал в обе стороны, буду и дальше продолжать так работать, в любом случае надо набивать счет, мне в любом случае надо что то заработать в этом месяце, даже сотню не набил, давно такого не было, но не чего страшного не произошло,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной...