У меня в прошлом посте график недельный EURUSD и трендовая поддержки недельная старая в районе 1,0880+- сейчас находится, что соответствует ДКЗ 1/4 1.0888-1.0883, но это по старой марже, новую я пока не знаю откуда применять буду, нет еще снизу и...
Приветствую. Падение конечно на паре AUDUSD затянулось у нас, не по длительности, а именно по абсолютной величине, думаю не многие ожидали такого поворота событий, но форс-мажор на рынке в принципе ожидаемо привел к подобному результату. В итоге...
Сейчас как не крути, но пост действительно много не стоит и даже если писать очень много постов, то быстро тебе не удается создать депо приличного размера. Если раньше за неделю можно было получить тысяч пять или шесть в рублях, а это извините в...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике просматривается юг по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором. видно, что медведи пытаются возобновить общий нисходящий тренд, тем не менее, есть кое-какие сомнения в продолжительности данного движения. На графике, цена,...