Доброе воскресное утро тебе, Наталья!Южную коррекцию наконец-то все-таки оформляют. Я давно ждала тест цены индикатора XamaSystem дневного периода. Сейчас индикатор находится на 1,0793-1,0707. Сейчас цена находится на 1,0814. В понедельник ожидаю...
Прогноз USD/JPY на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 148.56. USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. В целом...
Приветствую, Юра! Покупать будем пониже, пока же с текущих котировок EURUSD и даже на полфигуры ниже текущих цен - это всё ловля ножей будет. А вот как спустимся в район 1.0710, вот там и будем задумываться, хотя чего думать, если там и вовсе...
Доброго воскресного утра! Мало кто скорее ожидал столь стремительного снижения котировок XAUUSD, но ждали все продавцы драгоценного металла точно. Вообще этот южный импульс, который мы получили в пятницу по золоту, может быть первым звоночком для...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...