Коллега, приветствую! По USD/CAD каким-то магическим образом у нас вот уже неделю ничего не меняется. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 продолжает тянуть в пользу роста под скромным...
Прибыльной торговли, коллеги!! AUD/NZD, сегодня сразу стартанул в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.0952, достиг следующий уровень сопротивления 1.0981. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, и после неё, там же может...
USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...
Естественно - чем крупнее позиция - тем больше "просадка", чем больше "просадка" - тем сложнее ее принять и закрыть. То есть зафиксировать минус по депозиту. И если у нас в нашей песочнице еще можно поиграться "локами" - то в профессиональном мире...
Однозначно набирает обороты восходящий тренд по паре CADJPY на наблюдаемом графике дневном и он начался от уровня поддержки 101.36 и отдаю предпочтение покупкам. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...