Привет. Так я наоборот поменял настройки, поставил торговлю на максимальную агрессивность, но все равно советник открывал по одной сделке за раз. Точнее сначала одну, а когда она из минуса выходила, то сразу еще две. Про риск ничего сказать не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...
USDJPY_H1 По Ене резко пошли с открытия, первая часть предполагаемой второй близка к завершению. С большой долей вероятности тут стоит ждать плоскость.. GBPJPY_H1 И Фуй хороший темп с утра через Ену взял, уже даже есть первое подтверждение начала...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPNZD определены верхняя и нижняя границы (2.27774 и 2.26501). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 2.27137. Этот инструмент в данный момент...