GOLD Приветствую, коллега! У меня тоже этот флетовый характер GOLD хорошо виден в границах 2881 – 2924. А вот дневная свеча вторника получилась очень мощная и практически показала бычье поглощение с перспективой роста в дальнейшем в дневном...
Этот ценовой пузырь надувается по паре EURNZD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.8165 назначенный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз...
Все складывается как никак лучше по паре EURNZD на просматриваемом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8165. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вошла...
Может быть такое что грасс ещё насыпет неплохо, тем более его монета держится в цене, по фармилкам ещё есь надежда на хот, он может ещё насыпать так как он уже делал неплохи раздачи. Пускай даже монета будет по 0.50 центов это тоже по факту будет...
У меня реальный, но центовый. Настройки лотности по умолчанию. Риск оправдан, учитывая прибыльность данного советника, главное в первую неделю не попасть в минус, дальше будет легче. А там вроде и настроек особо никаких нет. Только уровень ТП и...