Южный сценарий уже реализован как я понимаю, так как открываемся гепом на юг и по ауди и по киви и фунту и евро. все вот эти пары торгуещееся против доллара будут с гепом пунктов 40-60. Пара евро/доллар уже у 9 фигуры. Уровень активных покупок...
Неделя на GBP/USD закончилась в пользу продавцов - несмотря на то, что начиналось все очень радостно для покупателей, но после очередной порции роста к концу недели вся эта последняя волна роста была поглощена волной снижения, правда закрепиться...
EURUSD Привет. По данной паре также на прошедшей неделе волатильность зашкаливала, на этих пошлинах устроили хаос и вакханалию. Это еще раз говорит, что рынки неустойчиво себя чувствуют во время неадекватности Блондина в черном ботинке. По правде...
Привет! Ну это прям идеальный вариант ты говоришь, нам это не особо подходит, нам драйв нужен, чтоб на адреналине постоянно быть. А вообще уже реально надо остановиться и просто дать себе год...два на сбор депозита... В таком случае думаю потом с...
Преобладает активность покупателей по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...