У меня были примерно похожие взгляды на сделку. К сожалению, не все всегда как мы хотим и вот с утра сегодня , смотря на график вижу, что вполне возможно цена не дойдет до уровня 158.5, где можно было и прикупить , цена прорвала линию флага, и...
Тут же ж как раз и получается, что пока конфликт идёт, то какой-то массе можно скармливать, что "победа близко, только дайте ещё денях", а выписывают бумажки, которые обеспечиваются украденными деньгами, НО ПОСЛЕ т.н. "победы", чтобы не возникло...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня на сегодня целью роста цены выступает уровень сопротивления в районе 1.7372 и я думаю, что пару EURAUD с текущих отметок 1.7327 продолжат толкать на север в сторону уровня сопротивления 1.7372...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Актив - GBPJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 189.437, превышающей уровень мувинга 189.284. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...