GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Начнем с того что в последнее время котировки цен валютной пары GBPUSD находятся в боковом канале в пределах значений 1.2861-1.3000, а почему такой флет, но этот вопрос наверное многих волнует. Да еще непонятно с...
Я бы так не сказала. Первая неделя - хороший импульс, вторая - продолжение роста, третья - коррекция и медвежье поглощение. Паттерн рельсы предполагает продолжение, цена скорее погасит весь этот импульс, и сигнал на продажу имеется от медвежьей...
Сейчас традиционно, после недельного тайма, спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на AUD/USD на дневном графике. И первое, что могу сказать, что по раскладу видно, что австралиец предпринимал попытки развернуться и перерисовать ситуацию в...
И в принципе может быть и так. Но с другой стороны надо отметить, что неделька для пары GBPUSD не была волатильной. При чем по сути ничего пока не поменялось, потому что остается именно восходящее движение как основное. Но так и не получилось...
Провел анализ графика дневного по паре EURGBP и констатирую после отбоя цены от уровня 0.8447 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить и я представил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...