Но для реализации этого потенциала нам нужно преодолеть уровень где сейчас цена уперлась. Как только пройдем этот уровень и потом закрепимся, то тогда точно пойдет дальше. Хотя для нефти пройти четыреста пунктов это совсем просто. Уже наблюдали как...
У меня перед этим счет был рублевый, так он у меня пару лет просуществовал, думал что бога за бороду в поймал, но я с него и не мало вывел, но в этом я сам виноват был, я просто его забросил на пару месяцев, надо было продолжать его вытаскивать, но...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике, смотрю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика по паре на следующей неделе или возможен другой вариант....
У меня не убирается. Кое-как нашла, в настройках, где колесико. Но на всех аватарках замок и не убирается, только этот снеговик дурацкий. На обоих аккаунтах он и на Дурова также не убирается. Придется оставаться с Новым годом походу, пока что-то...