Всем привет! CADJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
AUDUSD Открытие торгов по паре AUDUSD под уровнем дневного Pivot 0.6282 и пара сразу пошла в рост, пробив уровень. На текущий момент цена находится над уровнем и стремиться протестировать его сверху. Рассматриваю покупки от уровня 0,6282 в случае,...
Добрый день! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104.08. Последняя цена предыдущей свечи 104.47. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...
Да, я в курсе, что он начинал анализ на дневках, но сами ордера открывались на часе, а то и пятиминутках. Более того, мне как-то встретилась информация о том, что он в своё время сделал себе репутацию, торгуя именно на них. Так это или нет, не...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 105.158. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре CADJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 104.446 и ее позиционирование над уровнем средней части 104.117 можно вести...