Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
Кстати, если посмотреть на недельки gbp/usd, на которых мы с прошлой недели, именно со средового, оранжевого диапазона, тоже показываем признаки разворота. Это я про то, что мы тогда открыли новый расклад на нижней границе и по аналогии с левелсом,...
#EUR/CHF Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного рассказать о вчерашней торговле по данной валютной паре. Первое, что хочется отметить: цена на дневном тайме сформировала формацию "чаша с ручкой", что указывает на продолжительную нисходящую...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась....
Да тут ситуация такая. Что сама Инста вроде рибейт тоже предлагает, н начинает такие условия выставлять и пальцы загибать. Что я просто зарегинился там. Что вам скидывал и выводы без проблем в течении 2-3 минут. Да еще и русскоязычная поддержка на...