Сетки, а тем более когда они запускаются человеком, а не на полном автомате дают куда больше профита и меньше нервов. Я за годы пришёл к тому что сейчас работает советник на основание 3-х индикаторов и с построением сетки. Торговля на Н1, а потом...
NZD/USD, вчера протестировал уровень поддержки 0.5506, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и даже, преодолев уровень сопротивления 0.5569, закрепились над...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8470. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
GBP/CHF, сегодня открылся с гэпом, направленным в сторону юга, и после небольшого отката, к уровню сопротивления 1.1027, сформировалась точка входа на селл, после чего, инициатива перешла к продавцам. Долго не думая, они прогнули пару к уровню...
Все складывается как никак лучше по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...