Это только в крипте такая сумма, сколько в звёздах никто не знает кроме Пашки. Подозреваю, что там сумма может быть ещё больше, так как игроки, простые люди и в основном не пользуются криптой. Там может быть 50-70 миллионов, понимаешь насколько это...
USD/CHF Добрый день! Ты знаешь мне сейчас интересен тот план, который мной был ещё показан в районе 7 8 января, где делал акцент на технику, в частности как видишь на медвежью двушку полученную тогда на тайме Н1. На скрине всё как всегда...
Новость на рынке, что в этом году будут минимум два понижения процентной ставки ФРС стало катализатором для роста евро к американскому доллару. Так на графике дневном по паре EURUSD мною выделена уже пятиволновка от уровня поддержки 1.0180 и в...
Пара USD/CAD сформировала уверенный боковой канал, в котором она уже движется довольно-таки давно, и выходить из него она не собирается, хотя я и зашёл в продажи и надеюсь на развитие сценария с пробоем нижней границы на цене 1,43000 и уходом ниже...
Налицо активность быков и таким образом рост цены по паре EURUSD налицо, а на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Площадкой для подъема цены выходит тестирование площадки уровня 1.0180. Взятый на вооружении компьютерный анализ...