USD/CHF Пока не знаю сколько продлится вот это безумие попытки снизиться к уровню поддержки восходящей линии тренда, но сам видишь, что после максимума 0.9136 получили неплохую коррекцию. Сегодня доллар США почти по всем торговым инструментам ушёл...
Наверное, можно сказать, что сегодня GOLD не выглядел очень привлекательно для того, чтобы взять этот инструмент в работу. И, в целом, подвижность была, несколько скромнее, чем на мажорах, да и в первую половину дня наблюдали явное расхождение...
Всем привет. Продолжаем отдыхать , не забываем , что форум работает без выходных и тоже может приносить копеечку. Смотря на график меди:, мое земноводное начинает просыпаться. За сегодняшний день рост составил 130 пунктов:, а я все покупки давно...
Тогда у вас должен быть строгий риск менеджмент, чтобы ваш баланс средств всегда держался на плаву. Вы понимаете о чем вам говорю? Тем временем валютная пара австралийский доллар AUD/USD с открытия дня показала резкий импульсный выход цены вверх....
По паре EURJPY на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 161.10 и отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма...