Не смогли пока что на EURUSD пройти недельную опционную поддержку 1,0799 и вернули на ретест пробитой поддержки 1,0820, но выше тоже не могут удержать, так что ретест 1,0799 обеспечен, тем более в ее по-медвежьи ударили. Со второго раза наверно...
USD/SGD. Вполне возможно и продолжение бычьего тренда, который доминировал до середины января 2025 года. К этой мысли меня приводит анализ W-таймфрейма данной валютной пары. За последние две недели покупатели смогли нарисовать две подряд бычьи...
Привет, дружище. Я сегодня пробовал по разному разметить снижение от пика 1,3013, то никак не получается снижение завершённым - будем еще падать. К тому же мувинги Н1 1,2915-1,2932 идут плавно и сопутствуют этому сценарию. Из вариантов падения...
Когда на счету большая просадка, появляется естественное желание долиться, чтобы усреднить цену входа. Но перед тем как принять решение, важно трезво оценить ситуацию. Это анализ рынка: Стоит ли рынок всё еще в тренде или произошел его разворот?...
Я ожидаю снижения на следующей неделе. Прошлая неделя была за продавцами, совсем немного обновили максимум предыдущей недели, добрали ликвидности и свалились. Я рассматриваю основное сопротивление по телам свечей - 1,0880. На недельном графике...