Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....
Доброго времени суток. Изначально я думаю, что могут нарисовать такой зигзаг NZD/USD, как на моём рисунке и если на ценовом графике этого торгового инструмента появится такое ценовое образование, то тогда после завершения образования такой ценовой...
ЕURUSD Приветствую! Если играть "в долгую", то уж лучше смотреть на месячный таймфрейм. Там у меня видится расширение канала в настоящий момент и на очереди движение вверх с минимальной целью перехай 1.1276. Причём этот перехай должен быть в...
Да я это понимаю. Выбор направления на определенных участках трейдер сам должен выбирать. А в остальное время советник отключен пусть стоит. Это просто один из вариантов работы, когда нету времени следить за ценой у терминала. Вообщем, так сказать...
Технический анализ и прогноз EURAUD, четырехчасовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако с позапрошлой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл отскок. Цена...