AUDUSD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD на графике Н1. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 0.6180. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6300. Торговый день был завершен...
Нет, наверное, таких людей, которые могли бы соблюдать правила своей торговой стратегии и правила манименеджмента. Ну я так думаю. Ладно пока депозит маленький эмоций как бы почти не возникает. Но если депозит будет несколько тысяч долларов, то...
Логично. Вообще, результативность моей стратегии находится в сильной зависимости о волатильности индекса, и волатильность - это не только возможность быстро управлять позицией, но еще и потенциальные цели. Расскажу тебе немного логику. Перед...
CHFJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Я открыл валютную пару CHFJPY на четырех часовом графике и вижу, что быкам всё ещё не удалось пробить уровень 178.00. Торговый день был завершен на уровне 175.97. Да, вроде бы сейчас курс очень...
Нефть #CL WTI 12.04.2025 Есть правила рисков, которые могут защитить в случае таких высказываний и прочего. От этого у каждого должна быть своя страховка. Причем ты верно говоришь, что stop-loss не панацея. Но система рисков нужна, пусть она будет...