Уровень 162.50 (Мюррея 8.8), у которого проходит верхняя граница облака H4, зарекомендовал себя мощным сопротивлением. И, хотя пара EUR/JPY не отходит от него и быки проявляют некоторую активность, я предпочитаю отказаться от рассмотрения длинных...
Доброе утро, Кардинал! #XAUUSD, D1 Так там ещё и пошлины будут? Странно, что золото дорожает. Но, возможно это следствие сильного спроса на него. Я тут недавно поняла, что при росте доллара золото находится под давлением. Вроде доллар будет...
Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.43314 и LOW-1.42697...
NZDUSD. 26.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
Да у меня наверное поболее браузеров. По умолчанию стоит браузер Firefox. Даже и не помню, почему именно этот браузер выбрала по умолчанию. Но, согласна с тобой, просто привыкаешь работать в одном. Я раньше пользовалась для перевода Yandex...