Приветствую! Как по мне, то отскок по USD/JPY выполнили рановато, потому что валютная пара не дошла совсем немного до целевой зоны, где располагаются сильные поддержки - 144.10-143.80. Это 76-ая фиба и долгосрочная восходящая трендовая на недельном...
Приветствую! Ну так в данном случае Папа Тимы основывается на опционы, так что здесь есть и что показать и что обсудить. Хотя пришлось "вытаскивать" данную информацию дополнительными вопросами. По поводу GOLD и его падения как раз в контексте...
Скор всего это будет затяжной нисходящий тренд и придется как-то с этим делать. Конечно в идеале хорошо бы увидеть откат, но вот пока цена падает и падать может далеко. Если покупок стало больше, то может стоит пока уровнять объемы и посидеть...
Я в свое время пробовал торговать многое инструменты в том числе и евро. Но нужных мне успехов не достиг. Потому перешел на золото и нефть. Интересно ваше мнение, можно ли на евро нормально зарабатывать? USD, EUR, GBP, новостей по ним больше чем о...
Валюта евро продолжает демонстрировать, что это, чуть ли не самый сейчас привлекательный актив на рынке и если, практически, все, чуть ли не отвесно падают, стремительно снижается и золото, то евро выглядит очень бодро и если ни особо растет против...