У меня всё летает и здесь нет никаких запретов на дополнения и расширения в браузер....
Выведя пару AUD/JPY за пределы облака H4, покупатели закрыли сделки. Судя по всему, они не готовы к продолжению восходящего движения, целью которого мог бы выступить уровень сопротивления 95.32 (Мюррея 5.8). В данный момент наблюдается повышение...
GBP/USD Хорошего вечера. Я пока так и не могу медведям зачесть в паре GBP/USD пробой поддержки 1,2910 и выход из 29-й фигуры вниз, поскольку, они хотя и проходили ниже, но в рамках четырехчасового графика так и не открыли новой медвежьей свечи ниже....
Инициативу перехватили медведи. Котировки GBP/JPY прямо сейчас на ценовом графике идут вниз в южную сторону от сопротивления 194.88, которое по факту не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас курс не пойдёт вверх и...
Ну ладно, украшай конечно! Хотя он мне не очень нравится, и еще тот который язык и попу :"^ показывает. Вот это да! : И чем такое лечить, в случае чего?! У меня конечно есть мысль на этот счет, но она женская, а хотелось бы услышать версию...