Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - новые попытки уйти ниже 1.2099 и 1.2036? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 20 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily обзор вариантов движения - с 20 января 2025 г....
USD/CAD Н4 Всем привет. На данном тайме судя по фибо уровням котировки нарисовали максимум и закрылись выше уровня 100.0 по фибо. при этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней которая находится ниже котировок....
То же утром удачно получилось почти 80, энергии 58 тысяч было, полную еще ни разу не видела. По 1.1 и 1.2 сегодня приходит, больше и не было, блока целого так и не было за все время. Обновление видел с Фрагментами от НФТ? У меня их три. А их там...
Все привет! Тут я, лишь немного отлучилась в реале, а тут столько всего понаписано. : И уже сделки реальные пошли. Сейчас, думаю, быстрей результат увидим. Если уж Ольчик*с взялась за это дело - все разложит по полочкам. Я пока не вдавалась в...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Преодолеть сопротивление на уровне 61.8 так пока и не получилось и котировки пред закрытием вернули под уровень. При этом имеется поддержка на уровне 50.0 по фибо уровням и там-же поддержка в виде скользящей средней которая...