Валютная пара EURUSD. Хочешь разобраться с друзьями, посмотри на врагов (это я про пары и индекс, если что). Почему Вы решили, что доллар будет укрепляться? А давайте взглянем на индекс, как он себя вел после избрания Трампа (периоды до...
Приветик. Нефть CL на графике М30 торгуется больше в области покупок, нежели продаж, потому что пятничное закрытие на этом тайме состоялось прямо на верхней границе индикатора Облака Ишимоку, хотя до этого был сделан заход в Облако и неоднократно....
Африканский ренд не всегда коррелирует с долларом, мы ещё оглядываемся на золото, а оно пока с ростом не окончило. Я решила на выхдных заглянуть на график недельного таймфрейма. Есть широкий нисходящий канал, есть медвежья Бабочка и сигнал до конца...
я тоже из своего опыта знаю, что самое обидное, когда твой депозит сливает буквально одним или двумя пунктами,можно сказать выносит, а потом тренд разворачивает в нужную тебе сторону, н ты к этому уже не имеешь никакого отношения, твоего депозита...
Привет, золотая. По моему анализу уже три недели держим поддержку 77835,19. Правда первый раз не дошли к уровню и цену быстро откупили. Но вот второй раз классика - сделали ликвидацию снизу, повторный тест и не уверенный отбой. Так вот можно и...