Интерес теперь к продажам по паре GBPJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 198.93, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Дружище, мы с вами живем в разных странах, возможно из-за этого и такая разница. Но суть то не в тех 10-50% на которые разнятся стоимости наших товаров. А в самой тенденции которая прослеживается практически во всем мире. Хотя опять же - технологии...
конечно вы можете считать как вам удобнее, но объективная реальность опровергает возможность одновременного формирования одинаковых паттернов. С одной валютой цена может идти вверх и одновременно с другой идти вниз. Помимо прочего мы имеем дело в...
- Скажите, как вам удается все время не унывать? - А че унывать-то?! Сегодня всё плохо. Завтра еще хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра... Салют Коллегам!!! Какую интересную тему мы с Пензером нашли...
Мне дали NFT. И сказали не продавать. Это Uniswop V3. Вроде бы монет нет. Но баланс кошелька не изменился после того, как я подключил пул. Да, я уже разобрался. Там есть эта вкладка. Но там не было этого пула. Видимо требуется некоторое время,...