По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6587 и идет закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах под зоной сопротивления 1.6599 - 1.6614. При этом у нас есть уже 3 закрытых свечи ниже этой зоны и сейчас четвертой...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.17260 находится под линиями Senkou Span B 2.17459 и Senkou Span А 2.17690. Между этими линиями область заштриховывается...
Говорят, что он даже не в курсе был о запуске данного токена, вполне такое допускаю, ему в те дни тем более было не до этого. Почитав интернет, нашёл разную, интересную информацию, как приближённые люди запускали свои мем-токены и скамили людей....
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5686. Если график обрушится до 0.5671, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5701. Не исключено, что картина со временем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....