EURUSD. 10.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Тоже встречала такие разговоры. Пока только вопрос на обсуждении. Можно квалификацию себе поднять легко и просто без этих миллионов. У меня у биржевого брокера прямо в ЛК есть тестирование. Если ответишь на ряд вопросов, то присваивают квала. Если...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4338) Если на меньшем...
#CL. 10.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Добрый день! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.982. Последняя свеча закрылась на 30.155. Четкое направление вверх показал индикатор...