Несмотря не то, чтов своем выступлении Трамп ясно дал понять, что снижение учетной ставки будет продолжаться, рынок на эту новость отреагировал слабо и на Н4 картинка по EURUSD остается неопределенной. Рассчитывать после таких заявлений на...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона вниз. Пробило поддержку 0.57821, набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт...
Одну из худших торговых недель проводят покупатели данной валютной пары. Казалось, что пятничная дневная свеча подала однозначный сигнал на укрепление стоимости доллара США в данном противостоянии. Но с понедельника все пошло не так. Сначала был...
Приветствую, да ты знаешь, поощрялкам я ищу чаще всего именно попадаются развороты, Но вообще я не обращаю внимания на тренд, точнее смотрю, но он мне только подсказывает, где мне нужно входить. Вот на данный момент пытаюсь уже прошлое движение...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...