Здравствуйте. Интересно начали развиваться события на рынке после вступления Трампа в должность. В четверг он потребовал немедленного снижения ключевой ставки ФРС, и на этом фоне Доллар начал терять позиции по всему рынку. Посмотрим, снизит ли...
Привет, Роман. А вот не доделали. Рост продолжился вплоть до закрытия. А теперь уже можно и на откат пойти. Хотя могут по инерции ещё немного выше протянуть, к 1.2570, а оттуда пойти на откат. А откат у меня, получается, что может быть довольно...
EURUSD. Развитие событий ожидаемо, но, честно говоря немного перестарались, моё мнение. Привет Дмитрий, приятных выходных. Не было у меня хорошего уровня для продаж, по этому, решено не влезать. Да и открытый интерес набранный в довольно в узком...
Анализ т/ф MN показывает, что строительство свечи 2025 года, уровень открытия = 1,2510, началось с нижней части и медведи очень уверено начали укреплять доллар и установили мин = 1,2099. Однако быки в конце месяца активизировались и снова вернули...
Привет , какой тут отлично, что то кости ломит , наверное к весне дело идет! Да вот, только что с Романом ukroma1986 обсуждали перспективы по USDX, с требованием господина Трампа снизить ставку, как на это реагирует доллар США прекрасно видно по...