У меня с USDCHF особые счёты. Я долго не верила в пробой снизу 0,9020. При этом пробой с закреплением ещё тогда означал достижение 0,9197. А на месячном графике вообще голова кружится от космических перспектив. Там похоже на двойное дно,...
Привет всем! Если на недельный временной период посмотреть, тут тоже пока всё за продолжение роста. Сама неделя была хорошей для быков, цена даже поднялась выше нижней МА, та на 0,6293 на данный момент (правда всё-таки не особо сильно). При этом...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.23141, закрылось около отметок 1.23754. По этим причинам я приоритет на пятницу отдавал росту, так как сопротивление протестировано не было и была...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара EUR/CHF двигается в северном направлении. В пятницу курс валюты отодвинулась от уровня 0.9442. Это у нас получается пятничный минимум котировок. После разворота с этого уровня курс валюты...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен...