График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Цена по валютной паре EURCHF двигается в боковике с очень большим диапазоном представленном на графике Н1, а в настоящем быки пытаются достать верхнюю границу. То что скользящие средние вытянулись в...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Анализ пары EURUSD на 21.01.2025 На прошлой неделе евро показал минимум и ушёл ниже стоимости в 1,02, после чего цена отросла выше 1.04. Но я бы не рассчитывал, что большой рост продолжится и мы снова увидим цену в 1.10. По мне, наоборот, вероятно...
USD/CHF, D1. Есть предположение, что коррекция вниз уже закончилась, так что не стоит уже ждать восстановления медвежьего вектора, как полноценного хода в импульс вниз на 0.9037. Я смотрю у Вас средняя находится низко, но вместе с этим она...