Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 161.92. На случай снижения графика до 160.94, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 162.90. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем Добра. По GOLD, пока тупикнулись и дальше не пошли, но это еще точно не конец, вопрос только продолжим сегодня рост в третью в пятой в (С), или все же совершим немного отката на юг в виде четвертой в пятой в (С), и после этого уже продолжим...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара находится в районе максимума прошедшей недельной сессии. Японская валюта немного растеряла заваеванные позиции по итогам прошлой торговой...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся без сюрпризов. На азиатской сессии цена топчется на месте, но в целом, как уже неоднократно говорил, допускаю что может пойти южное движение в рамках формирования боковика и в данном случае под прицелом...