EUR/JPY. Доброго дня, Govaland! У меня примерно такие же ожидания по этому инструменту, сегодня ожидаю пробой сопротивления на 162,50. Конечно, тут можно поспорить, так как на мелких периодах отчетливо видно условия для коррекции к 161,00. Но я это...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Добрый день! Приобрету данную пару от 0.5752. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5701, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5803. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Приветствую, Вадим! Желаю тебе отличного профита. Давай рассмотрим недельный график валютной пары GBP/USD. На недельном графике сформировалась свеча со слабо выраженным зелёным телом и небольшими тенями с обеих сторон, напоминающая "волчок", что...
Пока есть сомнения, что пару смогут продавить до 1,0750+-, хотя должок серьезный на 1,0760 присутствует и туда точно упадем и минимум 1,0765 обновим однозначно, только вот будут ли делать это до ставки ФРС в среду пока не понятно? Пока же стоим в...