На месячном графике пары EUR/GBP мы видим, что после того, как в декабре прошлого года пара сформировала минимум, так и не сумев выйти вниз и диапазона в котором торговалась после лета 2016 года и стала пытаться расти. При этом в январе хорошо...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось быки все же смогли активизировать север и как видим пытаются наращивать свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 1/5 и 25% уровня поддержки...
Доброго всем дня! Пара EUR/CHF на сегодняшних торгах пока прекратила развитие севера. Пара торгуется в районе цены 0.9615. Не большая коррекция по паре пока не указывает на дальнейшее продолжение севера. Так же и мои инструменту пока не о чем не...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55650. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всем доброго дня. Пара EUR/GBP на сегодняшних торгах после вчерашнего севера пытается корректироваться к району поддержки 0.8395. Медвежье давление на пар пока сохраняется и на мой взгляд пара протестирует ключевой район поддержки 0.8395. В случае...