#GBP/USD Добрый день! Рассматриваю на 4-часовом фрейме график. Да, в принципе, я согласен — низы тоже придётся отрабатывать, да вот только на 4-часовом рисуем коррекцию либо последний импульс, так сказать, на последних объёмах. Расхождение лент...
А почему? Какие размышления у тебя бродят по этому поводу? Я - да, стараюсь так делать, когда представляется удобная ситуация, но в этот раз, вернее, в этом моем случае, еще не сложилась такая ситуация. И, оставила сделку на выходные, что обычно...
Итак, мы видим, что GBP/NZD с медвежьего дивера, все таки, пошел на снижение и свеча за пятницу очень яркая, медвежья, которая и по своему диапазону впечатляет и серьезно изменила ситуацию по раскладу: локальный минимум и максмум ниже эктремумв...
#Cl Приветствую! Что касается внутридневных ожиданий по нефти, то я на север уже не смотрю, с утра смотрел, а теперь нет. И причина тому - закончился цикл роста на часовом таймфрейме и на очереди зигзаг вниз и южный цикл. А как его отработают, это...
Интересно, как это реализуемо на форуме, больше смайликов ставить Не скажет, конечно, а просто направит график в сторону нашего тейка, а не против позиции, как это обычно бывает. А ну тогда ладно, хотя думаю будет не лишним протереть монитор...