EUR/USD Смотря откуда набирать позицию на покупку, мне, например, технически набор позиции только в том случае, если сделаем большую коррекцию вниз. Так мне техника глаголит, а с текущих ну или чуть ниже не совсем комфортно, это чисто мои...
Предыдущий прогноз по паре USDJPY пока ещё не отработал. Как писал в прошлом посте, инструмент уже показывал намерения двигаться вниз, был обновлен локальный минимум, однако вместо южного движения и сработки тейка наблюдаю повторный выход цены за...
Вы правы - нужно уметь просто замечать то хорошее, что с нами происходит и отмечать, в то же время, что могло быть на много хуже... На счет "просадки" и ее отличия от "слива" - тоже вено. Хотя, тут все относительно, и зависит от размера самой...
Почитал форум, все ждут коррекцию. Как бы логика говорит, что она нужна. И сам вчера писал, что возможет откат до уровня 2 930. Или даже до 2 914. А я жду, что будет сегодня ночью. Продолжат Американцы наносить удары по Хуситам или. Даже не так. Жду...
Приветик. На графике Н4 валютная пара AUDUSD торговля происходит в области покупок, но за рамки флета 0.6269-0.6333 цена так и не выходит, так вот в пятницу чуть-чуть не хватило сил подрасти до уровня 0.6333, чтобы протестировать верхнюю границу...