А у меня что - то со стопом не выходит, совсем не получается. Хоть и говорю, что буду переучиваться и уходить от усреднений, но после 2- 3 стопов срываюсь как тот цербер и в ход идут котлеты. Видимо, что - то с психологией не то и по психотипу...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD торгуется в пределах 1.2500–1.2700. Столько времени прошло, а на графике цена так вяло двигается, что и не узнаешь, когда будет движение по...
Приветствую всех форумчан! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по AUD/USD, M15. На графике наблюдается нисходящий тренд, который сменился на коррекционный рост. Индикаторы показывают следующее: RSI (14) находится на уровне 55.8864, что...
У меня важный момент сегодня случился по технике. Покупатели пары EURUSD смогли наконец-то преодолеть давнюю преграду в виде локальной вершины 1.0522. На тайме Н4 получили расширение, причём вернули его на восходящий тренд. При этом ближайший...
Да, именно так. В той ветке тоже индикаторов лепили а вполне достаточно одного мувинга и двух экранов для определения торговли и фильтрации флэта и тренда. Не надо ничего усложнять. В этом проблема большинства, то что они простое превращают в...