Это да, сразу стало веселее! Так хорошо же, если бы большинство жило лучше?! Разве не в этом был смысл сказок коммунистов? Да, но ты же сам сказал, что сейчас невозможно определить, что именно будет актуальным через 30 лет? Так мы сейчас и...
так поясните это результаты торговли какого советника, а то все перемешалось и не понятно это результативность синеры или какого-то другого советника. Вы заинтриговали толпу этими скринами, а по сути не понятно с какого советника. Писали, что...
Привет. Я не знаю. Вчера заснул за рынком. Проснулся. Все позиции закрыты а на балансе 36 тысяч. А было 41 тысяча. В, общем, последнее, наверное место я занял. Юрий, какое место занял. Я не знаю. Это у него надо спрашивать. Сейчас в тестере гоняю...
EUR/USD Доброе утро! Теперь уже нет ни каких сомнений, что пара Евро / Доллар США ещё какое-то время будет снижаться точно. Потому что в среднесрочной перспективе средние цены показывают динамику снижения. Да и локально движения вниз выглядят более...
Да и с минимальными объемами можно тоже попасть в ситуацию, при которой придется возможно выставлять замок или доливаться. Как раз с доливкой не все так легко и на пополнение счета тоже нужно время. Хорошо если это реальный счет и к нему подвязан...