USD/JPY. Сложно говорить о том, что я решила переобуться по валютной паре, но ведь фактически оно так и выходит. Просто я решила скорректировать некоторые ожидания по ней, но не скажу о том, что решила начать открывать продажи. В текущей ситуации...
Грубо говоря ноль. Но здесь в павс ситуация намного хуже вижу практически все в убытках, так еще и листинг тянулись сколько месяцев это вообще жесть. Сколько было шума, а случилось нечего. Но я еще изначально понял, что толку с этого будет ноль...
Всем привет. Фунт снова подрос, сегодня установили мах = 1,3290. Если анализировать т/ф Д1, то там имеется уже 6 бычьих закрытых свечей, действующая так же с бычьим телом, но до закрытия свечи Д1 еще далеко, так, что до реального результата нужно...
Доброго времени. Вот предсказать движения рынка невозможно и пара EUR/USD может уйти в любом направлении. Но наши предположения и прогнозы помогают нам вести торги в большинстве случаев прибыльно, что делает трейдинг прибыльным. Вот вчера пара...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Движение актива продолжается в рамках уверенного бычьего нарратива. Сформированы новые подтверждения роста цены. Сейчас у нас остается одна зона...