Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Прибыльной торговли!! GBP/JPY, вчера протестировала уровень сопротивления 194.71, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы перехватили инициативу. Развернув пару в сторону юга, медведи прогнули цену вниз, к уровню...
Салют Коллега!!! Однако,как вы круто Пензера решили призвать к ответу Да нет,учить мы с Автором Дневника ни кого не собираемся. Тут чисто меркантильное желание...определить для себя...кормит ли ТС что используем в работе. Автор будет по своей ТС...
Я могу только вечером посмотреть. Информация в другом месте. Но и без этого я пытался отследить, как заканчивается месяц, квартал, год. Можно, при желании, усмотреть некие закономерности, но они все время разные. В один месяц к месяцу - одно, в...
#NG. 27.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.643. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...