Доброе утро, Юра! Пока же даже намеков на откат не дают, хотя при этом в данный момент мы на подходе к тому самому диапазоне, где еще в выходные планировал начинать набор продаж валютной пары GBPUSD. Не в том смысле, что без стопа, просто именно в...
А разве у 5 сделок и у 50 одинаковая вероятность закрыться с профитом? Чем больше сделок, на один временной период, тем больше шансов ошибиться и при чем тут запас депозита? Нужен адекватный лот, хорошая статистика и минимальное адекватное число...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброе утро всем коллегам... Диалог вести нескем, поэтому веду как бы свой дневник... Вчера советник не открывал позиции для работы и я с ним полностью согласен... Хотя ручки и чесались все время, влезть в какую нибудь авантюру...: Но нашел для...
Доброе утро Володя! Я прям чувствую себя какой-то "ущербной", так как ни тут, ни там поработать в рост и вниз не могла, да и как таковой возможности не было. Остается только восхищаться твоей лихости. Хотя понимаю в чем дело, а именно в моей...