BTC Bitcoin 15.04.2025 Сильно выросла монета с момента последних продаж. Можно сказать, что снова рынок зашел в тот уровень, где могли стоять stop-loss продавцов, которые переведены в б/у. Но я пока не тороплюсь верить в рост, так как вопрос с...
Приветствую. Идея у вас хорошая. Но я ждать не собираюсь. Пошли реально достоверные прогнозы на падение пары EUR/USD, поэтому я уже начинаю продавать. Сегодня евро негативно отреагировал на опубликованные индексы ZEW, что оказывает сильное...
Из неё родимой, из неё. Как впрочем и все здесь присутствующие, кому за тридцать с хвостиком... Да кто ж не даёт, получать это удовольствие постоянно? Для этого и конкурс не нужен. Многие сетуют, что и на реальных счетах спред великоват, дык...
Приветствую, коллега! Со времени написания вашего поста прошло два дня уж. Какой-никакой подъем был, наверное, вы дождались ваших верхов А я принялась ждать разворота на снижение. Как бы вот знаки и намеки есть на это. Но все никак не дойдем....
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии данный инструмент прошел более 2000 пунктов, как в одну сторону, так и другую. Цена на данный момент стоит во флете, дает стать в позиции, как селл трейдерам, так...