Так вот пример с пандемией стал для сланцевых компаний негативным, поскольку они надеялись на быстрое возвращение цены в рост, а в результате цена #CL держалась ниже 50 долларов год. Сланцевики влазили в долги и добывали нефть себе в убыток и в...
#GBP/USD. Писал чуть выше о том, что там пролегает граница фигуры и после ее отработки по сути техника говорит о развороте на юг. Но впереди на неделе много важных данных и по Британии, и по США. Потому посмотрим. Но вот в 34-ю фигуру я все-таки...
Просьба принимается. Но тут есть нюанс: на днях были внесены изменения в регламент, как раз обрисовывающие эту ситуацию: 14) Если демо-счет участника конкурса был отправлен в архив, либо доступ к демо-счету пропал по какой-либо другой причине, то...
Конечноже с вами можно согласится в данном плане. Даже то что некоторые на демке зарабатывают а в реале сливают. Но. как отработать то праила, не используюя советника? только самому торгуя. А что бы не сливать бабосики используется демосчет. А не...
Да, не угадаешь. Посмотрим, как завтра будет WCT торговаться. Если укатают монету ниже 20 центов, то я даже продавать наверное не буду. Что толку от 25 долларов, подожду, может быть вырастет монета, все таки ее по 20 центов продавали на coinlist. ...