Ослабление швейцарского франка к американскому доллару идёт полным ходом и данный факт надо учитывать. Так после анализа графика недельного я выделил от уровня поддержки 0.8375 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках...
Немного не стандартные возможности по индексу nasdaq. Мои мысли и возможности по рынку. Если обратить внимание на множественные круги на рисунке, то возможно сделать вывод, что они не что нибудь для графика, а с одной стороны это значимые уровни,...
Да, сейчас решающий уровень сопротивления EURUSD находится на объемном сопротивлении 1,0316+-, а важное опционное сопротивление на февральском контракте на 1,0321, так что: либо ДКЗ 3/4 медвежья 1,0306-1,0321 решающая, либо бычья ДКЗ 1/2...
EUR/USD Н1. Доброго дня Василий! Хороших выходных всем. По поводу снижения, на Н1 у меня как раз таки такой вариант проскальзывает и с медвежьей двушкой и без неё. Смотри у меня на Н1 стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1. На Н1 волга вверх...
Комиссия конечно выбивает меня с колеи, жаль что стали комиссию начислять, раньше бы и не переживал бы за минус, а сейчас приходиться только успевать ее отрабатывать. По пару убытков конечно закрываю, но это вопрос не решает, надо было сразу все...