USDCHF D1 Пара когда торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.85559, был здесь объём в покупку. Около отметок 0.84200, пара начала рост, пробила сопротивление 0.85559, когда она стала корректироваться. Тогда я предполагала, что пара пошла на...
Валютная пара евро доллар торговую неделю в пятницу закончила на значении 1, 0330 и получается, что неделя для евро закрылась в пользу медведей , которые не позволили проявиться покупателям евро и закрепиться в рамках 4 фигуры. Если вспомнить то,...
С учетом затягивания кинут обязательно. Сильно я сомневаюсь, что вам дадут прямо 10к баксов заработать, сейчас время поменялось и если что-то дают, то гроши. Если получил сотку, то это уже хорошо. Тот момент, что они инвесторам своим дадут - я не...
Любая система основана не на закономерностях, а на правилах. Та же торговля по новостям, нет никакой закономерности, между прочем человек выставляет ордера, чтобы заработать, ведь знает что цена выстрелит в одну из сторон. Торговля на новостях идет...
GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.25065 и отметками 1.24982. Был пробит этот диапазон вниз, пара добралась до поддержки 1.24767. Также эта поддержка была пробита, ушла она до поддержки 1.23654. От этой поддержки набирал объём...