Краткосрочный прогноз для LTC/USDT: Потенциал роста при устойчивом восстановлении На двухчасовом таймфрейме криптовалюта Litecoin находится в боковом тренде. Сейчас цена лежит в зоне сниженных цен, что определяется позиционированием её ниже 50%...
Привет! У нас плюсовая температура второй день держится, до +3 разогревало сегодня. С одной стороны двора уже проехать нельзя, сне растаял, хоть лодку доставай, на машине ехать опасно, можно уплыть Я тоже не отстаю, у меня 5 центов осталось. Ну...
Нормально. Бывают такие просадки и не страшно. Сегодня покупателей опустили немножко. Выбили их с продаж. Те, кто торгует руками, много умничает и строчит прогнозы. Робот, как всегда, чётко справился со своей задачей. Отличный заработок сегодня....
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что технически потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится выше...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...