Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday April 16, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,1270. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1270 с целевыми...
Можно сказать, дожили...флэтовое движение в торговом диапазоне менее 50-ти пунктов уже называем техничностью. А наш AUD/USD, как будто, ту привлекательность и надежность, которая для меня имела место после теста сопротивления на 0.6385, размывает....
Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.63700. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.63584, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения как основного. При чем есть куда спускаться дальше. Но вчера немного не получилось и даже пытались откатывать, что...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...