Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4348. Если цена спустится до 1.4296, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4400. Но все мои предположения могут не...
Привет всем! Наташа, привет! А он вот, Bitcoin, вчера всё-таки свалился, получается не смогли бычки цену удержать выше верхней полосы Боллинджера. В итоге спустились опять в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 97380/96410. При этом...
GBPUSD 07/01/25/ Бери и беги . На повестке дня продолжения продаж. Поддерживаю в плане продаж GBPUSD, так как есть сигнал на перелоу минимума 1,2351 и пара не смогла закрепиться выше нисходящего канала, а вчера закрытие дня сделали ниже ДКЗ 1/2...
Результат работы советника на новостях просто великолепен, так как это самое неспокойное и мало предсказуемое время на рынке. Многие рекомендуют вообще прикрывать свои самые объёмные позиции перед выходом блока важных новостей. Я по-разному...
Сегодня с открытия рост по валютной паре EUR/JPY продолжился. На данный момент успешно отработали два ближайших от пивота уровня сопротивления 163,96 и 164,45. Остался контрольный уровень 165,23, который также хотелось бы отработать. Правда, не...