AUD/JPY. О, здесь у нас получилась небольшая двойная вершина около 98.67, поэтому всё-таки думаю что пунктов на 150 мы точно снизимся в ближайшие пару дней, а вообще в целом здесь рассчитываю на то что у медведя хватит сил опуститься и...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного поднялась, затем хорошо...
Что касается валютной пары фунт доллар, то она движется как по новостям по фунту, так и на новостях по доллару. В третьем квартале по фунту валовой внутренний продукт перестал расти, данные за второй квартал были пересмотрены с плюс 0,5% до плюс...
Как я понял, вы тоже не относитесь к тем, кто использует фундаментальный анализ... Я тоже придерживаюсь технического и пока по нему происходит то, что USD/CAD в консолидации внутри дня, которая никак не может закончиться. Одно радует, что...
Хоть сегодня и понедельник и последний торговый день, а по валютной паре EURUSD отработали и верхнюю площадку и нижнюю. Верхнюю цель правда не достали, но это и не главное. Золото тоже не долго откладывая, отработала обозначенную площадку. И...