ну так пришел же к власти самый главный манипулятор, который сейчас в целях собственного обогащения использует свое влияние и манипулирует рынками, и здесь даже сомневаться не стоит, что определённые люди в теме, и это используют чтобы заработать,...
Если цена гуляет туда-сюда волнами, то по идее сеткой можно ловить все ее движения в любую сторону. Я имею ввиду сетку со стоповыми ордерами вперемежку с лимитными. Разумеется, часть прибыли будет теряться на спредах и на свопах. Про сетки где...
#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Ну тут Трамп и всё этим можно сказать. Во вторник ввел 104% пошлин на Китай и по итогу получил от Китая же ответку, и на этом на Азии GBP/USD и показал рост, который нивелировался уже Европой, а вот сейчас Трамп дал...
А что, без TradingView он на форуме писать не сможет и счет открыть? У меня это все тоже еще не настроено, надо, наверное, но настроить некому). Буду сама разбираться, как настроение появится. Насчет затянуть куда-то, то можно, думаю, людям...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась. Как видно на графике, пара...