Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/USD думаю продолжим восходящее движение по тренду. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с недельным сопротивлением на отметке 1,3357 и закрепилась выше него, превратив...
Индекс доллара. Пробили многолетнюю поддержку на уровне 100 единиц. После пробития возврата выше не произошло. Неделя закрылась ниже. Учитывая все проблемы Американской экономики, торговые воины с Китаем. Грызню между Трампом и главой ФРС, доллар...
Не знаю чего там про опель, да и наплевать на это, если же речь уж идет про образование, ну так это же у вас проблемы с ним, если вы все время тут про какое то колдовство рассказываете. Модели какие то придумали, так может бы тоже каким нибудь...
Полностью согласна с вашим мнением. Это действительно так - лучше брать маленький депозит и разгонять. Если не вышло, тогда можно пополнить еще на небольшую сумм, увеличить в разы и вывести потерянную сумму плюс сумму прибыли Когда-то я тоже...
Знаю, да. Но я рассматриваю только те, что мне интересны. Из них только Лукойл платит дважды в год. Но дело даже не в этом, а в самой доходности. От того, что ее по месяцам можно размазать тонким слоем, у меня интереса не прибавляется. Читал как-то...