Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (68.71)...
Доброе! Безусловно старший тайм предусматривает продолжение бычьего ралли европейской валюты против доллара США, хотя в краткосрочной перспективе есть нюансы о которых и поговорим с вами сегодня дорогие друзья и уважаемые коллеги. Разумеется, на...
И как ты её понимаешь? Я придумал новые входы по "Реванш". Это помимо тех паттернов, которые я до этого публиковал. Тренируюсь. Не знаю, как оно будет. Но, такое ощущение, будто всё-равно чего-то не хватает. И чего? Хочешь купить? А торговать...
Нет, вы не поняли меня. Конечно уровни "стоп-лосса" и "профита" мы рассчитываем. Безусловно, но вот сработают ли они - никому не известно. В отличии от реального бизнеса. Где если прибыль закладывается в смету - то она практически всегда и...
Валютная пара NZDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDUSD. Цена валютной пары 0.57954 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...